СОБЫТИЯ

АРХИВ

Версия для слабовидящих

Состоялось расширенное заседание Дальневосточного территориального отделения РААСН
18 августа 2016 года во Владивостоке на базе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) состоялось расширенное заседание Дальневосточного территориального отделения РААСН.

Дальневосточное территориальное отделение РААСН (ДВТО РААСН) объединяет в своем составе ведущих ученых и специалистов в области архитектуры, градостроительства и строительных наук, работающих в Дальневосточном федеральном округе Российской Федерации.

Заседание отделения открыл вице-президент РААСН, академик РААСН В.И.Травуш, который выступил с приветственным словом от Академии к участникам заседания и сделал доклад на тему "О деятельности территориальных отделений Российской академии архитектуры и строительных наук в современных условиях".

С отчетом о деятельности Дальневосточного территориального отделения за 2015 год выступил председатель ДВТО РААСН, член-корреспондент РААСН А.Т.Беккер.

Сообщение о текущей деятельности ФГБУ «ЦНИИП Минстроя России» ДальНИИС сделал директор института, советник РААСН В.И.Смотриковский, в последующем обсуждении принял участие советник РААСН В.Д.Малюк.

В выступлениях вице-президента РААСН, академика РААСН В.А.Ильичева и академика РААСН Л.С.Ляховича были затронуты некоторые актуальные вопросы развития инновационной деятельности РААСН.

Далее состоялось выдвижение кандидатур в состав Советников РААСН и голосование по ним членов территориального отделения с последующим рассмотрением и принятием решений на заседаниях Ученых советов отделений и Президиума Академии.

Заседание ДВТО РААСН завершилось выступлением главного ученого секретаря РААСН, члена-корреспондента РААСН П.А.Акимова о некоторых актуальных вопросах текущей деятельности РААСН.





18 Августа 2016.