СОБЫТИЯ

АРХИВ

Версия для слабовидящих

Объявлен Конкурсный отбор тем фундаментальных научных исследований Минстроя России и РААСН на 2018 год
Российская академия архитектуры и строительных наук по поручению Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (приказ Минстроя России от 12 декабря 2014 г. №863/пр, приказ Минстроя России от 29 августа 2017 года №1177/пр) и в соответствии с решениями президиума РААСН (постановление президиума РААСН от 14 июня 2017 года №7, постановление президиума РААСН от 18 августа 2017 года №9), объявила конкурсный отбор тем фундаментальных научных исследований (ФНИ) Минстроя России и РААСН в области архитектуры, градостроительства и строительных наук на 2018 год.

Конкурс Минстроя России и РААСН проводится по двум номинациям:

- для членов, советников и почетных членов РААСН, работников РААСН и подведомственных Минстрою России учреждений;
- для молодых ученых и специалистов в возрасте до 35 лет (в конкурсе имеют право участвовать персонально ученые и специалисты (или коллективы исследователей) – советники РААСН, работники РААСН и подведомственных Минстрою России учреждений, которым на момент окончания срока подачи заявки не исполнилось 35 лет).

Начало разработки и продолжительность представляемых на конкурсный отбор тем ФНИ:

Начало разработки представляемых на конкурсный отбор тем ФНИ – I квартал 2018 года, продолжительность – от одного до двух лет.

Начало разработки представляемых на конкурсный отбор тем ФНИ для молодых ученых и специалистов – I квартал 2018 года, продолжительность – до девяти месяцев.

Подробная информация о Конкурсном отборе и его условиях размещена по ссылке:
http://www.raasn.ru/contest_fni.php (верхняя "кнопка" на главной странице сайта РААСН "Конкурсный отбор тем фундаментальных научных исследований Минстроя России и РААСН на 2018 год").
02 Октября 2017.