YouTube-канал РААСН

СОБЫТИЯ

АРХИВ

Мы в соцсетях


Версия для слабовидящих

Российская академия архитектуры и строительных наук получила дополнительные полномочия в части оценки деятельности научных организаций
В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 29 ноября 2017 г. №1161 «О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 марта 2014 г. № 161 «Об утверждении типового положения о комиссии по оценке результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские‚ опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения, и типовой методики оценки результативности деятельности научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения» (зарегистрирован 19 декабря 2017 г. №49319) Российская академия архитектуры и строительных наук получила дополнительные полномочия в части оценки деятельности научных организаций.

В частности, теперь Российская академия архитектуры и строительных наук будет готовить экспертные заключения об оценке результатов деятельности профильных научных организаций, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения.

С полным текстом указанного приказа Министерства образования и науки Российской Федерации, одним из инициаторов появления которого летом 2017 года выступила сама Российская академия архитектуры и строительных наук, можно ознакомиться здесь.
02 Января 2018.